Soneto Morrendo de Amor

Sei que exagerei na minha vida pregressa...

Agora seja o que Deus quiser...

Mas convicto nEle e com muita Fé...

Eu quero melhorar e sair dessa!!!

Percebi que a vida passa tão depressa...

Esvai-se como fumaça numa chaminé...

O tempo é mesmo igual a maré...

Não dá garantias e não faz promessa!!!

A morte é uma moça muito linda...

Vem, nos beija e cessa a nossa vida...

É quem nos liberta do apego e da paixão...

Já até sinto o seu perfume de flor...

Talvez eu esteja morrendo de Amor...

(Por ela...) que está afogando o meu coração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 06/08/2023
Código do texto: T7854434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.