Soneto da minha íntima hora
Desde ontem estou hospitalizado...
Meu Deus, que coisa horrível!!!
Que infortúnio eu ter infartado...
Mas se estou vivo é algo suscetível!!!
Isso não é nada inusitado...
Porque ninguém é infalível...
Não me vejam como coitado...
Foi apenas o meu destino!!!
Confesso que não estou comovido...
Mas agradeço por ter sobrevivido...
Seguir adiante e me cuidar agora...
Porque não quero morrer tão cedo...
De qualquer forma não tenho medo...
Se essa for a minha íntima hora!!!