Força

Força

Tente outra vez, sacode a poeira

Tente outra, ainda no chão

Tente outra vez, mil vezes

Tente outra vez, sangra coração

Ainda que nada dê certo

Ainda que seja uma tempestade

Ainda que esteja tudo incerto

Mas vou levantar, na calamidade

Caminhar é ordem, força divina

A vitória fica lodo ali perto

Nessa inspiração minha sina

Tente outra vez,Deus fortalece

Aquece nossos corações, a vida

Deus é tudo salva,cura feridas

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/08/2023
Código do texto: T7854057
Classificação de conteúdo: seguro