Soneto da Mulher Puta, Galinha e Piriguete:
Cuidado com gente pirangueira...
De todas é a mais perigosa...
Perversa, traidora, mentirosa...
Fique longe dessa fanfiqueira!!!
Pessoa vil e corriqueira...
De natureza capciosa...
Sem Caráter e ardilosa...
É atraso de vida, é pura tranqueira!!!
Não tem o mínimo de humildade...
O seu forte é a falsidade...
Diz que te ama docemente...
Mas ao encontrar uma "oferta" maior...
Um tolo com um "bolso" melhor...
Desaparece da sua vida de repente!!!
(*este Soneto NÃO diz respeito as Profissionais do sexo, longe de querer ofender as Garotas de Programa)