Feminicidio

Feminicidio

Como uma tempestade no dia mal

Uma inundação de fatos ruins

Quem ama, protege, amor natural

Feminicidio é diabólico mal Sem fim

Não é não, respeite as minas

Você homem não é dono de ninguém

Elas tem força, uma alma cristalina

Mulheres uma fé, força vão além

Uma diamante dado por Deus

Cheia de graça, amor,virtude

Homem mude seu comportamento atitude

Feminicidio é total covardia

Cuide do seu bem, seu amor

Mulher é montanha, mas também uma flor

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/08/2023
Código do texto: T7853083
Classificação de conteúdo: seguro