Soneto A "ave" fujona:
Na calmaria dessa madrugada...
Tomado por um capricho de repente...
Resolvi então me dar um presente...
Comprei uma cerveja bem gelada...
Cativante donzela fermentada...
Me entregando ao etílico envolvente...
Relaxado o corpo, expandindo a mente...
No deleite da sua cor dourada...
Deitado aqui na minha cama agora...
Refletindo com o peito nú de fora...
Lembrei da minha ex-periquita...
Estou em verdadeiro agradecimento...
Ao Universo pelo livramento...
Daquela criatura tão esquisita!!!