Soneto ao aniversário do meu Irmão:

Hoje é o seu aniversário...

Quarenta e nove anos bem vividos...

Contagem regressiva no calendário...

Para os vindouros anos fúlvidos...

Terei um irmão quinquagenário...

Agradeço pelos momentos concedidos...

Nessa Vida fui presenteado...

Por esse irmão Deus ter me concedido!!!

A mim tu és muito querido...

Sabes que és o meu melhor Amigo...

Faz eu me sentir deveras lisonjeado!!!

Intuo Força e Luz pra você meu Irmão...

Que faz morada no meu coração...

A sete chaves muito bem guardado!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 03/08/2023
Código do texto: T7852693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.