Seminário do Sul ( Homenagem)

Seminário do Sul

(Soneto)

Uma rede de amor, capacitaçãdo

Almas preciosas para Deus

Seminário do Sul na missão

Forjar, formar, benção de Deus

Servir com excelência, exência

Uma sabedoria, divina,és luz

Uma missão, força, paciência

Mas poder do alto vem reluz

Como pérolas, suas virtudes

Vocacionados para vida

Servos totais plenitude

Essa teologia vem do Bem

Apesar dos desafios, medos

Amar, cuidar, servir é o segredo

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/08/2023
Código do texto: T7852386
Classificação de conteúdo: seguro