Soneto de Saudade:
[Sou]...
...de mil novecentos e setenta e sete...
Quando criança brincava de Ultraman...
Assistia na TV a Rede Manchete...
Christopher Reeve era o Superman...
Rita Cadillac era Chacrete...
Eu gostava muito do Spectroman...
Nem existia o vídeo cassete...
Anos depois eu tive um walkman...
Paraíba era marca de cobertor...
Tom Jobim um grande compositor...
Nas rádios só músicas de qualidade...
Clara Nunes, Vinícius, Elis Regina...
E "Nos tempos da brilhantina"...
"O vento levou", ficou a saudade!!!