Soneto Aniversário do meu filho Caio:

Caio, parabéns por esse dia...

Pelas vinte e duas primaveras...

Intuo Força, Luz e Alegria...

Que dobre a experiência que os anos lhe trageras...

À sua caminhada Paz e Harmonia...

_Esse é o meu desejo deveras...

Que sua prosperidade seja em demasia...

E seus objetivos Deus lhe Proveras!!!

Você já tem na essência o seu brilho...

Agradeço ao Universo por ser meu filho...

Estás acima de quaisquer preço e valor...

Foi em dois mil e um, trinta e um de julho...

Deus me deu um presente, um grande orgulho:

Meu filho Caio, por quem tenho muito Amor!!!

🎂🎁🎈🎊🎉

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7849940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.