Soneto da Favela

Soneto da Favela

Como chuva de verão é assim

Uma força essa moça como leoa

Águas mansas, amores sem fim

Soneto da favela,toda boa

Geografia de luz, fé, amor

Sou Favela,amo ela,sou dela

Esses versos, coração, Salvador

Essa canção, nos becos, zela

Por esse povo, forte, guerreiro

Não foge a luta,resiliência

Minha comunidade meu espelho

Soneto da favela, com dinheiro

Ou sem grana, sem fama, mas ama

Superação, luz, amor verdadeiro

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/07/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7849274
Classificação de conteúdo: seguro