Soneto Receita de uma Noite Perfeita!!!

Esse clima frio já favorece...

À noite de hoje para um vinho...

Degustando um bom queijinho...

Na companhia de quem me aquece...

Esse frio também me apetece...

Ideal à troca de carinho...

Fazer muito amor agarradinho...

Só de imaginar o corpo estremece!!!

Comprei o vinho e dois queijos...

Já tenho de quem beber os beijos...

Agora é só seguir essa receita...

Deixar o desejo se aflorar ...

Não ter medo de se entregar...

Ao Amor nessa noite tão Perfeita!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 29/07/2023
Código do texto: T7849169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.