Um amor sem resposta.
Sempre tímida em seu mundo
Sossegada em toda suas atitudes
Despertou em mim por um segundo
Te conhecer em plenitude.
Roupas simples, sem maquiagens
Cordialidade, sorriso pra todos sem distinção.
Foi despertando em mim um amor em forma de miragem.
Uma forte paixão.
O meu olhar penetrou em tua alma
Com olhar investigativo, busquei te conhecer...
Você misteriosa e delicada
Me declarei de joelho e uma 🌹 rosa na mão
Você sorriu, se despediu...
Sumiu sem explicação...