Soneto: Ela É... eu FUI!!! - (conjugação do verbo "SER")

Hoje eu sinto um Amor de verdade...

E descobri que isso é recíproco...

Que se desfez com facilidade...

O apego do passado fatídico!!!

Vivo agora a plena Felicidade...

Do relacionamento NÃO escondido...

Diferente de toda falsidade...

Daquele pretérito mal vivido!!!

Já nem me lembro o que eu sentia...

Pra ter suportado tanta mentira...

Sei que sou o único culpado...

Quando abri a porta da minha vida...

Para uma fingida tão mal resolvida...

_Ela ɹ LOUCA, e eu só FUI² equivocado!!!

¹3ª pessoa do Presente: Ela É;

²1ª pessoa do Pretérito Perfeito: eu FUI;

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.