Soneto: Amar e ser Amado - O Amor!!!

Ah! Como é bom Amar e ser Amado...

Encontrar a pessoa certa...

É ser o mais bem-aventurado...

Numa magia que desperta...

É cuidar e ser cuidado...

Na delicadeza de uma pétala ...

É ser docemente laureado...

D'uma Felicidade manifesta!!!

É indizível, é inefável...

É sentido e impalpável...

É o olor da rosa aberta...

É a harmonia no coração...

Não se prende igual a paixão...

O Amor é a sintonia que liberta!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.