Madre de Deus
Tão rica, tão bela, esse lugar
Paraíso de Deus na terra
Um Paz, sossego essa luz, ar
Como um oceano coração enterra
Planta dar frutos de celebração
Madre de Deus és forte assim
Seu ouro negro inspiração
Pulsa dentro amor sem fim
Cidade faceira, rica guerreira
Madre de Deus terra festeira
Um pedacinho de vida,além céu
Um povo cheio de amor, fé, paz
Esse coração baiano de Deus
Madre essa paixão meu doce mel