Soneto Lá dentro!!!🤦🏻‍♂️

Ela está aqui hoje de novo...

Linda, simpática e fagueira...

Do sorriso luzidio e charmoso...

A minha Vanessa cabeleireira!!!

Com Amor e apetite fogoso...

Livre de concupiscência e verdadeira...

No derradeiro fascinante mas "perigoso"(?)

Ela se entregou pura e por inteira!!!

Neste nosso segundo encontro...

Deleitou do meu gosto lá dentro...

A "derrière" das formosas ancas...

O doce mel naquele movimento...

Gozamos de novo no mesmo momento...

Em breve teremos uma criança!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7847789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.