Soneto "Messias 2023" - Convertendo o "pecado" em Amor!!!

No vai e vem em movimento palozo...

Desbravando úmida gruta...

Ofegante no deleite do meu gozo...

Ordenhado por uma prostituta!!!

Extasiada num momento delicioso...

Tentou-me na "pecaminosa" labuta...

Sorvi-lhe o mel morno licoroso...

Enlevou-me ao sabor da sua fruta!!!

Na concha entre aquelas coxas...

Afoguei-lhe a língua e a rola - roxas...

Desabrochei aquela rósea flor...

Que a puta gemeu e não resistiu...

Se entregou e logo desistiu...,

(de labutar), para comigo fazer Amor!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.