Soneto Maldade do coração:

Tem ser humano que é hipócrita...

Falando de caridade e de Amor...

Mas na prática só ignora...

Se tornando um malfeitor...

Faz perversa anedota...

À pessoa pobre ou de outra cor...

_Que comportamento idiota...

Que vilania, que desamor!!!

Tem tanta gente perdida...

Tão doente e tão ferida...

Cega e surda na escuridão...

Da ignorância e do preconceito...

Que transborda de seu peito...

A maldade carregada no coração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 26/07/2023
Código do texto: T7846124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.