Uma estrada de única mão

A vida lá fora é uma estrada de única mão,

Ela pegou uma direção só de ida,

saiu por enquanto da minha vida.

e jurou voltar pro meu coração.

Mas não voltou, já passou um ano,

a saudade tá fazendo aniversário,

porque você mudou os seus planos,

não voltou pro meus braços.

Por tudo que é mais sagrado,

prometeu e não cumpriu,

tá tudo errado.

Por Deus amado,

vem me tirar desse vazio,

tô desesperado.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 25/07/2023
Código do texto: T7845915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.