Ilusão
Confesso que fui iludido, pelo teu falso amor
Eu, inocente me entreguei de corpo e alma...
Você ignorou meus sentimentos, pedindo calma
Iludido sofrendo,com essa terrível dor.
Como ter calma?
Se você iludiu com beijos e abraços
Confesso que não estou acreditando,nesse amor falso
Preciso de explicação para acalantar a alma.
Você poderia ter combinado que era apenas uma curtição.
Assim, teria eu tempo pra preparar o coração.
E não sofer.
Você poderia ter me dito que era uma mulher de muitos homens
Assim o peito sofreria menos
Neste abismo de ciúmes.