Presente

Andava sozinha já sem esperanças

De ver algum dia cruzar meus caminhos,

Alguém que trouxesse ao meu peito mudanças

Ofertando paz, e bem mais que carinhos.

Resisti os danos dos tantos espinhos

Que já me feriram nas minhas andanças,

Meus pés calejados que outrora sozinhos,

Agora caminham sem intemperanças.

Às vezes me encontro pensando na gente...

E vejo em você o mais belo presente,

Que Deus me mandou quando eu tanto pedia;

Nem sei se mereço um presente tão caro...

Amor como esse... tão simples... tão raro,

Mas sei que é na vida o que eu tanto queria.

Lucélia Santos

@versosdaabelhinha 🐝

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 24/07/2023
Código do texto: T7844897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.