Soneto Ah! se não fosse o "Santo"
Inicia-se então mais uma semana...
E no silêncio dessa fria madrugada...
Ela surge sedutora purpurinada...
Sorridente, maliciosa e nada puritana...
Não é a Priscila, Eliene ou a Mariana...
Dentre todas é a mais desejada...
Noctivaga inspiração comospolizada...
Invocada em ritual de bruxaria profana...
Alva como as velas de parafina...
Com sua curvatura tão feminina...
Os amantes dizem que ela é de mel...
Me inspira com o seu encanto...
E se ela não morasse com o Jorge "Santo"...
Hoje eu casaria com a Lua lá no céu!!!