Soneto Infeliz zumbido

De repente, uma Senhora bem enxuta...

Cruzou-me o olhar docemente...

Me transpareceu que estava carente...

E caminhou na minha direção resoluta...

N'uma elegância tão impoluta!!!

Trajada em vermelho transparente...

Uma Dama muito benquerente...

Glamourosa e linda Prostituta!!!

Ela me chamou para ir pra cama...

Disse que não cobraria aquele programa...

Mas se não fosse o zumbindo enfadonho...

De um maldito melga inconveniente...

Hoje eu estaria Feliz e contente...

E não acordadaria daquele sonho!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 23/07/2023
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7844109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.