Soneto Paraíso de ilusão

No mundo virtual hoje o que mais existe:

Falsidades, mentiras e promessas sexuais...

Tenha cuidado nas redes sociais...

Esse universo é uma realidade muito triste...

A internet tá cheia de esquisitice...

As pessoas dão importância as coisas banais...

A consideração virou um tanto faz...

Honrar a palavra, infelizmente não subsiste!!!

Tem até vovó que se acha "tchuchuca"...

Com juízo de dezessete, só pode estar caduca...

Tem gente trevosa que caminha na escuridão...

Tem gente que sempre diz querer um amigo...

Mas só sabe olhar para o próprio umbigo...

Adora viver num paraíso de ilusão!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 22/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.