Envelhecer (uma visão "naturalmente" trágica)

Com os anos a experiência aumenta???

E os cabelos ganham um tom de prata...

Nos olhos vai crescer a tal catarata???

"Bela" a bagagem beirando os cinquenta!?

A pessoa fica mais rabugenta...

Aparecem as rugas e a pele desidrata...

Sem os óculos a visão embaça...

A criatura se torna flatulenta!!!

A juventude esvai-se como fumaça...

Envelhecer não tem a menor graça...

Logo, logo eu serei um tio pançudo???

Quem sabe, com hipertensão e diabetes...

Sinto saudades dos meus vinte e sete...

Aos quarenta e seis já sinto dor em tudo!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.