Coração bobo
Hoje me deparei bobo
Pensamentos sobre amores do passado
Lembranças que ainda sofro
Como adolescente apaixonado
Recordações do tempo do colégial,
Quando reuníamos atrás da escola para roubar beijos
Meninas que brincavam com meninos bobos cheios de desejos.
Armação, pegação, atração fatal
Olhos que davam curvas atrás das meninas
Lágrimas que molhavam a luz da lamparina
E eu bobo de amor
Hoje recordar me faz sorrir como criança
Do tempo que beijar era uma façanha
De um coração bobo.