Sonhos de verão.
A sua partida será uma grande desilusão
Tantos sonhos planejados
Casa, filhos, viagens, eterna paixão
Agora joga fora tudo, os planos sonhados.
Procuro entender seu coração
Quanto ao meu, continua amando, aqui pulsa de paixão.
Cada traço de seu corpo, cada gesto de teu sorriso.
Amargurado,choro, aos gritos digo, de você eu preciso.
Já mandei mensagem,versos , poesia
Você ignora tudo,e eu na correria
Vou morrendo aos poucos
Vejo um rapaz bonito segurando as tuas mãos.
Você feliz, abraça, beija seu novo amor
Entendo tudo, o amor era só meu, os sonhos eram de verão.