Soneto a uma certa Mogiana: (de Mogi das Cruzes)

Quando te vi, te desejei docemente...

Em um desejo ardente e imensurável...

Que tomou-me de forma tão inefável...

Dominando meu corpo, minh'alma e minha mente...

Você sumiu e eu esperei pacientemente...

Para o reencontro contigo tão aguardado...

E após meses de espera já decepcionado...

Desisti de nós e resolvi seguir em frente!!!

Chega uma hora em que realmente cansa...

Todo Amor morre com a morte da Esperança...

Confesso que já não sinto nada, nem saudade...

Do que era mais bonito e por ti eu nutria...

Enquanto você me enganava e eu me iludia...

Mas agora encontrei um Amor de Verdade!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7840494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.