Soneto a Mariana: 💜

De repente, brilhou uma aquarela de cores...

Branca, lilás, castanha e rosecler...

Desabrochada como lindas flores...

Nos contornos de uma Mulher...

Liberta dos castos pudores...

Para ser Feliz como ela quiser...

Desperta no mundo mil amores...

De tão linda e formosa que ela é!!!

Cativar o seu coração é uma quimera...

É como conter a brisa da Primavera...

Uma Deia na condição humana...

Mais sedutora do que as luzes de Paris...

A Mulher perfeita que eu sempre quis...

Encantadora, doce e livre Mariana!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 18/07/2023
Código do texto: T7839598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.