OS SEMITAS ANTISSEMITAS (SONETO)
OS SEMITAS ANTISSEMITAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Muito se fala do antissemitismo através dos tempos,
Desde épocas em que mais existia povos que deram origem aos SEMITAS,
Caldeus, sumérios e xiitas atravessando a história a palafitas,
Perseguidores daquilo que originaram repugnando a intentos.
Hereditariedade ou linhagens levando a constatação do período a momentos;
Nabucodonosor, Ciro, Dario, Alexandre o Grande a que agita;
Martinho Lutero, Voltaire, Adolf Hitler, ou alguém ganancioso pelo poder que grita,
Georges Soros, Zukerberg, Gattes, Rochfeller e Rottshilld a desditas...
Carl Marx partindo da teoria descrita a uma promiscuidade que conflita...
Separando o trabalho do capital entrando vitimados os despropositados SEMITAS..
Fora deste contexto submeteram a escravidão desde os rebentos.
Causando guerras buscando predominância contrariado a verdade que a irrita...
Tornando donos do mundo pelo descaso daqueles a quem sobrevive ao relento;
Semitas antissemitas adversário da humanidade exterminando a seu pior advento.