Não foi um sonho
Vinhas ao meu encontro. Era sonho
Nele, sem pressa, sem rodeio dizia
Meu amor, tire esse olhar tristonho
Venha, dê-me um sorriso de alegria
Esbanjava o teu lindo olhar risonho
Tão belo que igual, não sei se havia
Quer me dominar, não me oponho
Na verdade, era tudo que eu queria
Mas o sonho torna-se uma realidade
E te encontro linda em meu recanto
Com o abraço envolto em meu peito.
Sinto teu cheiro e esqueço o pranto
Quero te envolver de qualquer jeito
E no teu beijo matar minha saudade