RATOS COM A PESTE BUBÔNICA E A LEPTOSPIROSE DA CORRUPÇÃO (SONETO)

RATOS COM A PESTE BUBÔNICA E A LEPTOSPIROSE DA CORRUPÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Descaracterizados de qualquer buraco 🕳️ de esgoto e putrefação,

Interiorizando os plenários aglomerados para de reuniões a raspar,

Vasilhames públicos as regalias a incapacidades de algo governar,

Inseminam como vetores a que haja culpabilidade a cada gestão.

Fraudando escolhas, notícias 🗞️📰 e publicidades para propagação,

Impunidade a imunidade parlamentar ruídos do sistema a profanar,

Sobre a desinformação que um nepotismo faça colocar a um lugar,

As tetas gordas tiradas do povo prejudicial a conjuntura de toda nação.

Subterrâneos a que vivem desvalorizando a quem mete a mão ✋🫱,

Algo que não é seu mantendo a ninhada destruindo sobre está violação,

Regimental a estas doenças que cativam a miséria a se prontificar.

Tirando ou afanando dinheiro da saúde, educação ou priorização,

Destruindo com a integridade para a sua egoísta desqualificação,

Espalhados pelo contágio levando como vetores a que possa tudo roubar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/07/2023
Código do texto: T7836255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.