Soneto de Sandra Poeta

Sandra, poeta da arte e da beleza,

Que em seus versos, encanta com certeza,

Com rimas perfeitas e muita emoção,

Faz da poesia sua expressão.

Seu olhar atento às entrelinhas,

Descobre em cada verso uma rima,

E com suas mãos, transforma em arte,

A poesia que em sua alma arde.

Seus poemas são como um soneto,

Que exalam o perfume do afeto,

E nos fazem viajar sem sair do lugar,

Para um mundo onde a poesia é reinar.

Sandra, poeta que interpreta a alma,

Com sua sensibilidade nos acalma,

E nos convida a sonhar e viver, Com suas palavras que fazem florescer.

Que a poesia continue a ser sua essência,

E que seus versos toquem nossa consciência,

Sandra, poeta, deixa-nos encantados, Com a beleza de seus poemas inspirados.

Emilton da Silva Amaral (Mestre dos Contos)
Enviado por Sandra Perdigão em 13/07/2023
Código do texto: T7835896
Classificação de conteúdo: seguro