Soneto Amor sem pudor

Nos contornos da sua pálida nudez...

Desbravei os teus caminhos profanos...

Somos cúmplices mais uma vez...

Dos prazeres divinos e dos pecados humanos!!!

Seremos condenados, quem sabe??? talvez...

Ao fogo do inferno, então, iremos amando...

Deixamos de lado toda timidez...

Ao capricho do nosso delírio insano!!!

Agora não existe qualquer pudor...

Somos livres para a líbido do Amor...

Sem vergonha ao desejo e ao tesão...

Ardemos numa volúpia de chamas...

Na moldura retangular da minha cama...

Em caudalosos gozos de paixão!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 13/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7835678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.