Soneto Ensaboando...🤤

Se faz presente a minha amada...

Nesta terça de noite um pouco fria...

Logo sinto a pele que se arrepia...

Sob a camisola de cetim azulada...

Percorro a silhueta delicada...

Deleito da mais doce fantasia...

Inspiração à minha poesia...

Os delírios da nascente madrugada!!!

Sinto como um anel o seu dedal...

No ápice do tesão sem igual...

Gulosa me pressionando...

Você se entrega sem pecado...

Com o teu corpo todo suado...

Sobre o meu me ensaboando!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 11/07/2023
Código do texto: T7834851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.