O ALVO DA ESQUERDA SEMPRE FOI OS COFRES PÚBLICOS (SONETO)

O ALVO DA ESQUERDA SEMPRE FOI OS COFRES PÚBLICOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

No Brasil nunca houve comunista, socialista e nem outro partidarismos,

Acusam de fascista, nazista, neo-nazista ou qualquer pretensão,

Genocitas, a que se acusam quando entra um entrave em questão,

Pra esquerda qualquer interesse visa a brecha do dinheiro magnetismo.

Dinheiro 💰 público que pertence a todos os brasileiros igualitarismo,

Pra que se escolhe fichas sujas para praticar a voz da evasão,

Destes mesmos que creditam em detestar o pobre a televisão,

Deixando o caminho livre pela desonestidade no maior isterismo.

Cofres públicos as outras épocas sempre representou uma protegida corrupção,

Daqueles que usurpam do seu proveito a que sem dó mete a mão,

Representando o lado oposto do mal idolatrando o altruísmo.

Por falar nestes regimes nenhum deles definem a verdadeira razão,

Incapacitados de qualquer projeto ou forma de compatível exatidão,

Esburacando os cofres públicos para afanar a seu fundamentalismo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7833131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.