Amar e ser amado
Como é maravilhoso poder Amar...
E sem receio algum, deixar-se ser amado...
Fazer a pessoa sorrir e o seu olhar brilhar...
Deseja-la e ao mesmo tempo ser desejado...
Como é gostoso sentir transbordar...
No coração esse sentimento puro e inefável...
Desfrutar desse encanto, e poder enamorar...
Uma Mulher madura e incrivelmente formidável!!!
É tão bom estar em sintonia...
Nutrir a Confiança, a Paz e a Alegria...
Com Respeito e verdadeira Cumplicidade...
Viver um lindo sonho colorido...
Seguindo em um caminho todo florido...
Rumo à nossa plena Felicidade!!!