Soneto à Brenda:

Que corpo lindo, torneado e sensual...

Transborda doçura e delicadeza...

Primorosa moldura angelical...

Que há pouco conheci chamada Brenda!!!

Uma perfeição deveras transcendental...

De uma fada ou de uma Princesa...

Divina criatura celestial...

_És de fato a mais linda Deusa!!!

Teu sorriso ensina ao sol como é que se brilha...

Teu olhar mostra a constelação como é que cintila...

O Criador te fez com todo o Seu primor...

Nunca vi uma Mulher tão formosa assim...

És a flor que agora brotou no meu jardim...

Para eu cuidar com todo o meu Amor!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7828919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.