2 de Julho

2 de julho

Um grito de liberdade no peito

Uma bravura vindo do coração

Baianos, estrangeiros, filhos eleitos

Nesta luta, esse soneto de admiração

Nossa Maria Quitéria mulher guerreira

Um espírito de força na sua alma

Anônimos também na guerra, peleja

Brasil liberto,comunhão, aliança

Até o sol nos ajudou nesse dia

Pirajá, lapinha, Liberdade

Os Caminhos de sangue ao chão

Viva nosso 2 de julho com amor

Bahia Liberta, Brasil liberto

A liberdade começa aqui

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828219
Classificação de conteúdo: seguro