Abelha Rainha

Abelha Rainha

Um cobetor de cuidados diários

Mãe, mulher, amiga na existência

Um coraçã nobre beneficiário

Sua eterna missão amar,sua exência

Sua Rocha sua grande fé

Um perfume de Resiliência

Como um nobre Carvalho em pé

Nossa Abelha Rainha resistência

Nos becos, nos guetos, vielas

Assim traz suas pisadas

Cuidar de gente na caminhada.

Débora é assim amor no que faz

Está guerreira elegância beleza

Seu amor Uziel casal do Céu.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828023
Classificação de conteúdo: seguro