Sonetinho: O saruê malandro:

Que malandro esse saruê...

Eu não consigo espantar...

Fica a noite toda a futricar...

Procurando coisas pra comer...

Não sei mais o que fazer...

Para dele eu me livrar...

Como posso apaziguar...

Esse maldito fuzuê!?

O bicho parece sarnento...

Endiabrado e fedorento...

Deus me livre do borrifão!!!

Nada contra o marsupial...

Mas saia logo do meu quintal...

Sem essa de fazer usucapião!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 02/07/2023
Código do texto: T7827218
Classificação de conteúdo: seguro