HOMOFOBIA É CRIME GRAVE QUANDO SE TRATA EM OFENDER A DEUS E A RELIGIÃO (SONETO)
HOMOFOBIA É CRIME GRAVE QUANDO SE TRATA EM OFENDER A DEUS E A RELIGIÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Religião para a homofobia é banalizada a zombaria de que ataca,
Símbolos sagrados para representações das mais ultrajantes e ofensivas,
Quando há desrespeitos causados as respostas das significantes ogivas,
Mostrando o lado da luxúria a que chamam de arte que o mal atraca.
Teatros, emissoras de televisão 📺, jornais, revistas ou catracas,
Filmes, comerciais, propagandas, anúncios, cartazes nas 🚂 locomotivas,
Mensagens subliminares pelos cabarés desregrados estando na ativa...
Alvos humanos nos paredões ligados a atirar por diversão de algumas facas.
Creditado pelas perseguições do sistema alguns homofibíos contacta,
Rótulos de que religião estraga a marca muito usada da Nestlé a Lacta;
Ditaduras dos gêneros e doutrinações que implanta aquilo que incentiva...
Homem atraído pelo prazer a outro homem ou invertido, faz o que destaca...
Achar que vale mais ser afeminado do que ser religioso a destorcida marca,
Desrespeitando o que é sagrado exigindo respeito a que adquire de condição abusiva.