COMO TRATAR UMA MULHER ENCANTADORA E LINDA (SONETO)
COMO TRATAR UMA MULHER ENCANTADORA E LINDA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Esperando ela olhar doce e meiga a forma de demostrar que gostou...
Sorriso contundente a quem ouve recomendáveis palavras de carinho,
Uma bebida 🍷🫗 brindando com taças com um bordô de vinho,
Oferecendo uma 🎷🎸 música bem romântica para dançar a um show.
Oferecendo carona caso precise de companhia a algo que colocou...
Um broche, gargantilha de 💎💍 diamante irradiante a um cantinho,
Luz fosca combinando com um clima para um pouco de beijinhos...
Elogiando tudo que a encanta pelo anel jóias elegantes no dedo a que colocou...
Tratando de mulher toda ela é destaque pelo gosto de quem provou...
Um encontro marcado ou pelo acaso a quem de bem a apresentou...
Na passarela um vestido 👗🥻 Chanel a uma seda perceptiva e de linho.
Acariciando os cabelos ou as mãos 🧤 quando ambos sozinhos,
Passeando a um lugar florido levando amor a um pedalinho,
Buquê 💐 💖 brilhante a pedir a mão no momento marcante que a tudo de feliz fincou.