OMS E O PASSAPORTE MUNDIAL DE VACINAÇÃO (SONETO)
A OMS E O PASSAPORTE MUNDIAL DE VACINAÇÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Pra que todos possam viajar, comprar e participar de algum evento,
Terá que na obrigatoriedade ter o passaporte de vacinação,
Laudo, documental ou digital, levando na bagagem ou a mão 🫱✋,
Crianças, adultos, idosos ou comordidos a que vive ao tempo.
Perfurados braços a altura do ombro provando proventos,
Numerosas enfermidades ou óbitos que causará futura comoção,
Não escapando qualquer promiscuidade que entrará na extinção,
É o mundo aparecendo a lógica dos provados testamentos.
Aumentando mais o peso a carregar a prescrição de um documento,
Já hoje teremos correrias emergenciais aos órgãos de vacinação,
Aumentando a demanda como deverá piorar cada posicionamento.
Com tantos vírus inseminados entendemos o que é ficar na atenção,
Obituários constantes Acrescentam os impactos dos maus ventos,
Respondendo toda insubordinação humana causando a sua própria destruição.