RAMO DE OLIVEIRA (SONETO)
RAMO DE OLIVEIRA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Por Deus 🙏😇 os santos homens viveram a uma videira,
Sobre um junco a humildade anda a que a luz declara...
Religiosidade de quem aumenta a sua fé a disparidade que depara,
Levando pelo lado da seriedade do que das hediondas brincadeiras.
Andando com a harmonia com Deus e seus anjos as fileiras,
Pureza da alma elevada a esperança divina a que depara,
Cuidando de quem precisa levando prosperidade a alusão clara,
Acalentando a uma aproximação de aquecimento de uma clareira.
A Ordem dos Franciscanos da reforma da Santa Igreja que escancara,
Irmãs beneditinas ou Damianas a bondade de Santa Clara,
A uma Pomba 🕊️ Branca retornando no bico com um ramo de oliveira.
Bênçãos divinas as Ordens das reformas prodigiosas a que depara...
Frutos das 🫒 azeitonas do azeite Bento do bem a que fala...
Mosteiros a comungar uma comunhão com Deus e o bem livre a ponteira.
Símbolo do Domingo de Ramos antes a Semana Santa que exalta uma escala.