Pensamentos (Dueto CL & RR)
Talvez eu não saiba o que é o pensamento
Não ficou distante a nossa reciprocidade
A fuga derradeira para fora da realidade
A falsidade é o oposto da autenticidade
Pensamentos que me acompanham
Tudo é muito cedo em nossa mocidade
Um dia entenderei essa longanimidade?
Até partindo, o amor permanece na eternidade
Pensamentos, conceitos, entendimento e noção
São as ferramentas que liberta o pobre coração
Ideia, reflexões e discernimento revelam mansidão
Pensamentos que trazem liberdade de amar
Opinião que a vida mostra o que é transformar
Na integridade dos pensamentos o amor é revigorar!