Amar de verdade
Sentia emoção ao te ver
Saudade forte me envolvia
Lutei; consegui vencer
Superei a agonia
Sigo firmemente cantando
Pra trás então vou deixando
Pedras, cardos e espinhos
Sorrindo de alegria
Alegria de um viver passivo
Com alguém compreensivo
Que faz por me ver feliz
Sabendo que a felicidade
É saber “amar de verdade”
Não como mero aprendiz