Camocinense.
Eu vi o camocinense:
Este chamou atenção
De mim um maranguapense
Pela sua educação...
Eu vi o camocinense
Que me chamou atenção
Depois de muito suspense
Vi sua aparição
Sempre muito educado
No trato com o freguês;
Assim passa no mercado
E recolhe mês a mês
Sendo bem ovacionado
Pelo modo bem cortês.