Comtemplando o Luar!

Contemplando o Luar! (167)

Numa noite linda, de luar,

Estavas para as estrelas, olhando!

Fiquei tempo, a te observar,

Dei com meu coração, palpitando!

Por tua figura, emoldurada,

Naquela noite, suave e bela!

A natureza, ficou parada,

Por ver figura, tão singela!

Levantou-se uma suave, brisa,

Como sussurro, de namorados,

Ao olhares, ficaste indecisa!

De teus sonhos, recordados,

Lembro a doçura, daquela noite,

Que no coração, ficarão guardados!

J. Rodrigues 14/12/ 2007-12-15

Galeano
Enviado por Galeano em 15/12/2007
Código do texto: T779896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.